您当前的位置:安康市供销合作社 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 正文内容

市供销社召开夯实五大产业联合社专题会议,落实2019年全市农口工作会议精神

作者:佚名 发布时间:2019-06-24 18:06
操作:
      2月21日,市供销社召开专题会议,研究部署生猪、茶叶、魔芋、核桃、生态渔业五大农业特色产业及蜂蜜产业联合社、联盟建设任务。
      会议要求,各公司、各科室要全面贯彻落实全市农口重点工作会及全市供销工作会议精神,对标市政府下达的组建五大产业联合社及联盟的任务,抓紧制定工作方案,全面启动各项工作,按照联合合作、利益联结和市场主体的原则,通过合作社抱团发展组建县级产业联合社,为市级产业联合社和联盟组建打下基础。同时,要切实把思想和行动统一到市政府的决策部署和市供销社的工作安排上来,围绕五大产业及蜂蜜产业联合社和联盟建设,确定工作路线图,明确任务时间表,落实责任领导、责任科室、责任人,按照时间节点,抓好落实督办,确保按时完成各项年度目标任务。