您当前的位置:安康市供销合作社 > 要闻动态 > 重要新闻 > 正文内容

2021年安康供销网上年货节成果丰硕

作者:钱佳 发布时间:2021-02-20 18:00
操作:

2021年安康供销网上年货节于2月20日圆满收官。本次活动周密部署、多措并举、形式多样、特色鲜明,成效喜人。年货节期间,全市供销系统共举办专场直播71场次,直播带货上线关注量达615598人次,参加年货节商品类别总数达593类1100余种,仅电商平台销售总额达2690.51万元。

“2021年陕西·安康供销年货节”于1月20日拉开帷幕,活动时间自1月20日开始2月20日结束,围绕“与陕西·安康供销E起嗨购过大年”主题,在全市供销系统的重点经营服务网点、为农服务中心和电子商务公司同步开展,各县区系列活动主题突出、亮点纷呈,“统一时间、统一标识”,利用淘宝、京东、微信小程序、抖音、快手等现代营销手段,以活动满减、下单赠礼、发放优惠劵、年货秒杀等方式进行,重点推广了米面粮油类、农副产品类、生活日用品类等具有安康本地特色的年味产品。   

年货节期间,石泉县供销社共开展直播带货24场,直播带货上线关注量达477353人,直播带货的销售总额达22万元,全县11镇镇长齐上阵,走进石泉县供销社联合社抖音直播间推介本镇特色农副产品。宁陕县供销社在“宁陕山珍优选商城”开展年货节活动,邀请了全县15家扶贫企业(合作社)的50余种扶贫产品入驻“832”扶贫产品体验中心,并自建“宁陕县供销社832消费扶贫中心”小程序,上线扶贫产品40余种。白河县供销社组织了11个基层供销社、36家农民专业合作社和涉农企业参与年货节活动,重点推广富硒放心猪肉、杂粮、蔬菜、果品、蜂蜜、蛋、茶、酒等12大类130余种农特产品。汉滨、平利、紫阳、岚皋等县区社通过网上带货直播、现场推介、超市商场延长晚间工作时间等方式方法销售各类农产品300余万元。

本次年货节既侧重省内外城乡居民需求,又兼顾电商营销,通过积极搭建安康生态富硒农产品展示展销网上综合服务平台,对外宣传推介了我市富硒名优农副产品,在认真做好疫情防控的基础上,打出了网上过年“组合拳”,让消费者饱眼福、享口福、晒幸福,给全市人民居家过节带来烟火气,营造了浓厚的线上线下节日消费氛围,丰富了城乡居民年货市场供应,充分展示了供销系统服务“三农”新形象。