您当前的位置:安康市供销合作社 > 要闻动态 > 系统动态 > 正文内容

宁陕县供销社认真传达学习全市供销工作会议精神

作者:宁陕县供销社 发布时间:2021-02-09 11:46
操作:

2月4日,县供销社组织召开全体干部职工会议,专题传达学习全市供销工作会议精神。

会上,组织学习了市社主任蒋平同志在全市供销工作会议上的讲话精神及供销系统腐败典型案例,通报了2020年度全市供销系统综合业绩考核的表彰决定的文件。

会议强调,一要学思践悟,深刻理解全市供销工作会议精神。切实把思想和行动统一到全市供销工作会议精神上来,找准县供销工作的切入点,认真谋划好2021年的工作思路、工作目标、工作方向和工作重点。二要推动落实,认真做好供销工作。将全市供销工作会议和县委十五届十次全会精神与做好今年供销工作紧密结合起来,认真贯彻落实新发展理念、新发展目标任务,力争在乡村振兴领域有新突破新作为。三是打造亮点,推动供销事业高质量发展。继续秉承供销“服务三农”的奉献担当精神,紧扣市供销社和县委、县政府工作部署,抢抓利好政策机遇,全力抓好宁陕县农副产品产供销基地一期(鲜食糯玉米全产业链示范建设项目)建设,扩大农产品上行和消费扶贫成效,盘活社有资产,落实食用菌奖扶政策,充分发挥供销社在乡村振兴中的生力军作用。