您当前的位置:安康市供销合作社 > 要闻动态 > 重要新闻 > 正文内容

蒋平调研市农资总公司春耕农资储备情况

作者:宋微 发布时间:2021-01-21 16:47
操作:

1月19日,市供销社主任蒋平前往市农业生产资料总公司生产物资储备仓库及汉阴县涧池镇山水化肥公司销售网点,调研春耕农资储备情况。

在市农业生产资料总公司生产物资储备仓库、汉阴县涧池镇山水化肥公司销售网点,蒋平详细了解了肥料购进渠道、种类、价格是否上涨、供应是否充足、销售等情况,并就有力有序推进春耕备耕工作提出了相关要求。他指出,市农业生产资料总公司要高度重视疫情对今年春耕农资市场的影响,密切关注市场供需变化情况,做好春耕备耕生产物资的调度和储备,保证产品质量、稳定农资价格,确保市场供应;要加快组建农资联盟,整合优质农资资源,形成质优价廉便捷的农资供销产业链条,实现农资销售直供化、产品品牌化、服务优质化、效益最大化。同时,抓好经营场所消毒,出入人员体温检测、车辆消毒等疫情防控各项措施的落实,统筹做好疫情防控和春耕春备工作,做到“两手抓、两不误”。