您当前的位置:安康市供销合作社 > 法定主动公开内容 > 通知公告 > 正文内容

岚皋县供销社第七次社员代表大会胜利召开

作者:岚皋县供销社 发布时间:2021-01-05 18:18
操作:

2020年12月31日,岚皋县供销社第七次社员代表大会召开。市供销社副主任陈汰江,岚皋县县委副书记张永斌、副县长冉远富、政协副主席赵雪琴出席大会。各镇政府分管副镇长,县扶贫局、县农业农村局、县市场监管局、县农商行等有关部门负责人及历届县供销社主任列席大会。基层社、农民专业社、联合社、直属公司、村委代表等125名代表参加大会。

大会传达了习近平总书记对供销工作的重要指示、李克强总理的批示及中华全国供销社“七代会”精神,审议通过了《岚皋县供销合作社联合社章程(草案)》《岚皋县供销合作社联合社工作报告》《岚皋县供销合作社联合社第七次社员代表大会选举办法(草案)》和《总监票人、监票人名单(草案)》,选举产生了第七届理事会理事、监事会监事,听取审议了各项决议;并通过分别召开第七届理事会第一次会议、监事会第一次会议,选举产生了理事会主任、副主任和监事会主任。

大会开得隆重热烈、务实高效,与会代表和参会同志们齐聚一堂,共商供销改革、发展、稳定大计,谋划“十四五”供销工作,为持续深化供销综合改革、推进实施乡村振兴战略献计献策,充分展现了社会主义民主的生机活力,是一次凝心聚力、风清气正的大会,一次团结奋进、共谋发展的大会,必将推动岚皋供销工作在新的历史时期再创新佳绩、再谱新篇章。