您当前的位置:安康市供销合作社 > “三农”服务 > 为农服务 > 正文内容

安康市供销系统积极为疫情防控奉献爱心

作者: 发布时间:2020-03-12 17:59
操作:

疫情无情,人间有爱。新冠肺炎疫情发生以来,安康市供销社系统和牵头领办的生猪、茶叶、魔芋、核桃、渔业五大产业联盟成员企业在做好保春耕、促供应的同时,积极投身疫情防控阻击战,奉献爱心。

为助力打赢疫情防控阻击战,市供销社对五大产业联盟成员企业复工复产情况进行调查摸底,帮助企业解决疫情防控和复工复产的实际困难。全市供销系统和安康市阳晨牧业股份有限公司、岚皋明富魔芋生物科技开发有限公司、紫阳思兰电子商务公司等五大产业联盟成员企业踊跃向疫情防控一线捐款捐物,以实际行动践行供销企业的责任和担当。截止目前,全市供销系统及供销社牵头组建的五大产业联盟共向安康市红十字会、市县区机关工委、县镇村抗疫一线捐赠现金20余万元,捐赠牛奶、方便面、矿泉水、腊肉干以及消毒液等物资16万元。