您当前的位置:安康市供销合作社 > 要闻动态 > 系统动态 > 正文内容

汉阴县供销社认真落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

作者:汉阴县供销社 发布时间:2020-02-12 08:55
操作:

为落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,汉阴县供销社通过尽早安排、摸清重点、注重宣传、强化措施等方式,有力配合全县防控工作大局。

一是及时安排部署。及时召开党组会议,学习中央政治局常委会会议和习近平总书记重要指示精神,传达县委、县政府防控工作紧急通知要求,成立防控组织机构,推进供销社防控工作。

二是认真摸清重点。对全系统企业、职工进行全面排查,针对下属土产公司、工业品公司批发市场有7户湖北客商经营的情况,逐户摸排春节前从湖北老家来汉阴过春节的亲属,对摸排出来的2名湖北来汉人员,及时与县工商联、湖北商会核对信息,并上报城关镇政府,并要求该户立即自行在家隔离。

三是注重宣传引导。充分利用微信群、QQ群向全系统职工及时转发疫情防控知识,要求系统职工减少不必要的外出活动,不请客、不聚餐,不听信谣言,不传播未经证实的信息。  

四是加强保障措施。对万友蔬菜超市、李家台供销购物广场进行提醒,要求做好防护消毒,坚持营业,保障群众生活品供应。