您当前的位置:安康市供销合作社 > 要闻动态 > 系统动态 > 正文内容

消费促扶贫 年货大供应

作者:岚皋县供销社 发布时间:2020-01-21 14:58
操作:

1月19日,由岚皋县委、县政府主办的“岚皋县第二届年货节”活动在县城碗场坝广场开幕。来自全县12个镇的46家涉农企业、合作社参加活动,参与展示展销的富硒农产品达280余种。

岚皋县“消费助扶贫,年货大供应”年货节现场歌声飞扬、人头攒动、热闹非凡。网红跑步鸡、魔芋、核桃乳、蜂蜜、腊肉、瓜蒌、芝麻糖、香椿酱、精酿酒等特色富硒农产品琳琅满目,新年曲目欢快嘹亮,灯笼彩带高高飘扬,祝福对联笔走龙蛇,营造了浓浓的年味,前来置备年货的市民络绎不绝。

安康市果品副食公司生产的“俏安康”核桃乳参加了此次年货节商品展示,受到了广大消费者的青睐,“俏安康”系列产品已上架岚皋各大超市。经初步统计,2020年岚皋县年货节累计客流量达8000余人次,销售额达60余万元,电商销售10余万元,迎来了春节前消费促扶贫的“开门红”。