您当前的位置:安康市供销合作社 > 要闻动态 > 系统动态 > 正文内容

市农业生产资料总公司认真做好春节期间安全工作

作者:付艳 发布时间:2020-01-20 18:29
操作:

春节将临,市农业生产资料总公司按照市供销社关于做好春节期间安全工作的部署要求,认真做好春节期间安全工作。一是该公司领导班子高度重视安全工作,牢固树立以人民为中心的发展思想和生命至上、安全第一的理念,认真贯彻“党政同责”“一岗双责”制度,逐级压实部门安全责任和岗位安全责任;二是加强重点部位的安全监管,按照“谁检查、谁签字、谁负责” 的原则,对办公区域、仓库、营业场所等进行“拉网式”自查自排,与西城派出所和社区一起对安康旅游商业广场项目工地进行了安全排查;三是通过微信、发放宣传单、张贴标语及面对面培训等形式,在职工中开展安全应急常识、用电常识、严禁燃放烟花爆竹等教育,不断提高应急技能,营造安全氛围;四是做好春节期间安全值班,要求严格执行24小时领导在岗带班,专人值班值守制度,做好值班记录,做到无缝对接,确保春节安全。