安康市供销合作社2018年政府信息公开年度报告

作者:佚名 发布时间:2019-11-26 19:21
操作:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)及市电子政务办工作要求,现将市供销社2018年政府信息公开情况报告如下:

一、概述

2018年,市供销社认真贯彻落实《条例》,继续强化主要领导亲自抓、其他领导配合抓、责任科室具体抓的工作机制,为政府信息公开工作提供了有力的组织保障;健全完善《政务信息公开制度》等相关制度、办法,为政府信息公开工作提供了有力的制度保障;将信息公开工作列入年度重点工作目标任务内容并层层下达,为政府信息公开工作提供了有力的机制保障;相继开通“安康供销社”官方微博、微信公众号,形成了“两微一站”立体宣传网络体系,为政府信息公开工作提供了有力的渠道保障。

二、信息公开情况

(一)主动开公情况。2018年通过门户网站主动公开涵盖系统工作动态、改革成效、财务预决算、“三公”经费等内容的各类信息259条,通过官方微博主动公开166条,通过微信公众号主动公开146条,通过电子屏公示栏公开5条。

(二)依申请公开情况。2018年未接到相关申请。

(三)行政复议、行政诉讼、举报投诉情况。无此情况。

三、下一步工作

下一步,我们将继续立足行业系统网站定位,紧扣综合改革、服务“三农”、乡村振兴,及时捕捉、深度挖掘、大力宣传供销工作动态、亮点、经验和成效,全力打造展现供销风貌、弘扬合作文化、服务农民生产生活的优质信息平台。

附件:2018网站报表.xlsx