您当前的位置:安康市供销合作社 > 要闻动态 > 重要新闻 > 正文内容

党蓉检查督导主题教育工作

作者:门婷 发布时间:2019-10-31 10:16
操作:

10月30日,市供销社党组书记党蓉到市供销商贸总公司、市果品副食公司检查督导主题教育工作,征求主题教育意见建议并围绕企业党建开展调查研究。

主要查看两个党支部开展主题教育有关资料、抽查党员通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、“不忘初心、牢记使命”应知应会知识学习掌握和主题教育氛围营造情况,面对面征求了企业领导班子、党员和职工代表对市供销社班子及班子成员的意见建议,围绕进一步做好企业党建和主题教育与大家进行了座谈交流,并就反映的统一组织学习培训、企业发展等有关问题现场进行了答疑解惑。

结合检查督导情况,党蓉对两个公司党支部11月10日之前的主题教育工作进行了安排,要求以支部为单位开展好集中学习,利用“学习强国”学习平台、安康智慧党建等落实好个人自学,结合实际组织好主题党日活动,认真开展研讨交流,引导党员把初心和使命落实在工作岗位中,要统筹抓好主题教育与当前各项工作推进,精心筹备好五大特色产业联盟成立大会,在推进企业转型发展中检验主题教育成效。