您当前的位置:安康市供销合作社 > 要闻动态 > 重要新闻 > 正文内容

市供销社积极组织企业参加杨凌农高会展示推介活动

作者:鲁琼 发布时间:2019-10-28 17:54
操作:

10月22日至26日,以“新农业 新农村 新农民”为主题的第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌示范区举行。

安康市供销社围绕富硒茶、魔芋、生猪、核桃、渔业五大富硒产业,以市场为导向,以合作为核心,组织安康秦汉古茶发展股份有限公司、紫阳春富硒茶业有限公司和社属企业市土产日杂公司、市果品副食公司、市供销商贸总公司、市农业生产资料总公司六家企业在陕西供销馆集中展示展销了安康富硒绿茶、红茶、秦汉古茶以及“特安康”“俏安康”“蜂栖安康”等供销自有品牌系列产品六十余种,得到了外地客商的广泛青睐。

10月22日下午,市供销社邀请陕西省供销合作总社巡视员、监事会主任刘孝奇和陕西省供销电子商务集团有限公司、陕西省有机农业协会、陕西供销新时代供应链有限公司、陕西兰杉网络科技有限公司等20余家商贸流通企业参加了在杨凌会展中心C馆举行的安康富硒农产品“三年百市百店千点”西北地区送健康活动启动仪式暨安康岚皋富硒魔芋推介会,安康市人民政府副市长鲁琦出席推介会并致辞,安康市供销社主任蒋平现场推介安康富硒农产品。通过以富硒茶会友、以富硒魔芋结缘、以富硒食品联谊,对口推介、建店铺点,搭建安康富硒农产品营销平台,加大安康富硒产品宣传推介力度,让广大消费者通过网店下单、小程序扫码、直营店营销点现场采购等方式,在家门口吃上健康放心的安康生态富硒农产品,形成大产业大市场格局,助力产业扶贫和乡村振兴。