今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
山西省供销合作社副主任李俊德来安康考察
作者:佚名    文章来源:经济发展科 合作指导科    点击数:276    更新时间:2018/3/14

3月13日山西省供销合作总社副主任李俊德一行在陕西省供销合作总社副主任、省供销企业集团总经理武静元的陪同下安康考察调研。市委常委、市政府常务副市长赵璟、副市长鲁琦与李俊德一行进行了座谈。座谈中,鲁琦副市长介绍了市委市政府深入贯彻落实中共中央、国务院和省委省政府深化供销合作社深化综合改革的决策部署,结合安康供销合作社工作实际,按照“供”字上抓转型“补短膀”、“销”字上抓创新“补短腿”、“社”字上抓改革“补短头”的总体思路,深化供销合作社综合改革的情况。市供销合作社主任蒋平汇报了全市供销系统强力推进供销产业精准扶贫和供销电子商务“两个示范市”建设,坚持以市场为导向、合作为核心、利益为连接,改造提升和恢复重建新型基层社、创办领办专业合作社和产业联合社,着力构建现代农业社会化服务体系等情况。李俊德对安康市委市政府深化供销合作社综合改革的清晰思路、得力措施给予了高度评价,并希望通过此次交流学习,切实加强晋陕两省及地市间供销合作社的深度合作,实现优势互补、信息互通、资源共享,共同推进新时代供销事业的发展和创新。随后,李俊德一行深入到汉滨区、紫阳县,考察了供销电子商务、供销产业精准扶贫、富硒茶叶、富硒魔芋特色产业农民专业合作社、产业联合社发展情况听取了相关企业、农民专业合作社、产业联合社情况汇报。

武静元、蒋平全程陪同考察。安康市供销合作社党委书记党蓉参加了座谈。




 

李俊德一行考察汉滨区供销电商运营中心

 

李俊德一行考察安康阳晨现代农业科技有限公司

 

        李俊德一行考察紫阳县富硒魔芋农民专业合作社








 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图

关闭
关闭