今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
市供销社开展春节前安全生产大检查
作者:佚名    文章来源:经济发展科    点击数:312    更新时间:2018/2/2

2月2日,市供销社党委书记党蓉带领市供销社相关人员先后前往“716”仓库、安康市恒安花炮有限公司等系统安全生产重要部位实地检查市直供销各企业节前安全生产工作。检查中,党蓉书记同企业负责人深入交谈,详细了解烟花爆竹生产、存储、运输等操作规程和具体情况,现场对存在的安全生产隐患进行了排查。
   市供销社党委书记党蓉强调指出:市直供销各企业要认清当前形势,增强安全生产的责任感和紧迫感,严格安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,做到安全生产常抓不懈、警钟常鸣。一是要继续保持安全生产的高压态势,按照“全覆盖、零容忍、重实效”的要求,持续深入开展安全隐患大排查大整治活动,强化源头治理和安全生产风险闭环管理,加强监管,全力推进企业安全生产“五落实”、“五到位”。二是进一步强化建筑工地、出租门店、家属院以及用水、用电、用火等重点领域安全的专项整治,强化日常监管和过程管控,切实保障重点领域安全。三是抓好安全事故应急救援预案的学习、宣传和演练,进一步提高预案的实用性和可操作性。四是进一步强化应急值守,严格坚持领导干部在岗带班和关键岗位24小时值班制度,确保安全生产信息畅通。

 



 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图

关闭