今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
汉滨区供销社学习传达区委十五届六次全会精神
作者:马慧    文章来源:汉滨区供销社    点击数:262    更新时间:2018/2/1

1月23日上午,区供销社召开专题会议,传达区委十五届六次全体扩大会议精神,区社党委班子成员,各直属公司党支部书记、经理,机关副股级以上党员干部参会。

区社党委书记、主任刘自阳传达了区委书记王孝成和区长范传斌的重要讲话精神,就贯彻落实会议精神提出了具体要求,对2018年区供销社工作进行了安排部署:一要深刻领会会议精神。全体党员干部要认真学习、深刻领会,把学习领会区委十五届六次全体扩大会议精神与贯彻落实党的十九大精神紧密结合,把思想统一到区委区政府的决策部署上来,坚定信念、埋头苦干,不忘初心、奋勇前进,从思想、作风、工作上适应新时代的要求,在全系统树立积极向上、勇于开拓的进取精神,开创供销工作新局面。二要发挥供销系统职能。积极发挥汉滨供销电子商务有限公司、农民专业合作社联合社特色产业引领作用,努力培养供销系统专业人才,切实做好脱贫攻坚和产业精准扶贫等工作。三要创新工作机制。充分发挥联合优势,通过跨行业、跨区域、跨不同经营成份进行联营联合,整合、改造现有经营方式,实行开放办社,结合乡村振兴计划,发展混合所有制经济,激活闲置资产效益。四要做好安全生产、信访维稳、综合治理、精神文明建设等其他重点工作。





 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图

关闭
关闭