今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
汉滨区供销社2018年脱贫攻坚工作全面展开
作者:王斌  张茜    文章来源:汉滨区供销社    点击数:67    更新时间:2018/2/1

为全力做好2018年脱贫攻坚工作,全面完成脱贫攻坚各项工作任务,区供销社党委召开脱贫攻坚工作专题会议,安排部署2018年脱贫攻坚工作,并成立区供销社脱贫攻坚工作领导小组,按照“主要领导联镇、分管领导包村、优秀干部驻村、机关干部包户”的原则,组建驻村工作队。

同时,对全区2018年产业精准扶贫提出新要求:一是抓住精准,在脱贫上下功夫,确保在新年度里产业扶贫上新台阶。二是认真做好驻村帮扶工作任务,强化工作职责,与群众同吃、同住、同劳动,扎实有效配合镇村干部做好村档资料、贫困户户档资料收集和“八办两组”安排的相关工作任务。三是驻村队员要严格按照“四支队伍”整合后统一领导,做好帮扶工作任务,确保全面按时完成包村脱贫攻坚工作。

 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号