今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
市供销社召开“追赶超越”第三季度点评会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:576    更新时间:2018/1/2

1030日上午,市供销社召开“追赶超越”第三季度点评会。会议由市社党委书记党蓉主持,市供销社主任蒋平对三季度的重点工作任务完成情况进行了点评,市供销社党委书记党蓉、纪委书记云正军分别对三季度的党建、脱贫攻坚、党风廉政建设和反腐败工作进行了点评。市社领导班子成员、全体干部、社属企业中层以上干部参会。

蒋平指出,三季度以来,市供销社在经济下行压力大的情况下,重点工作有突破,创新工作有亮点,主要体现在以下十个方面:一是实施财务总监交叉到企业任职制度,规范了财务管理,加强了社有资产管理;二是实施内部巡察制度,建立起对社有企业巡察全方位、全覆盖的巡察体系;三是积极参加各类展示展销活动,特别是牵头组织开展了安康富硒生态农产品进西安送健康“五进”活动,有效提升了安康生态富硒农产品知名度和影响力;四是创新农村“三变”改革新方式,积极推行土地托管工作并取得显著成效,得到了市委、市政府领导的高度重视和肯定;是宣传工作得到提升,相关宣传报道得到了报纸、网站、政务信息、省社网站、农林卫视的采用;六是重点项目建设得到突破,巴山农贸市场建设项目顺利推进,满意供销大厦完成了拆迁户的搬迁,即将动工开建;七是社会评价影响力得到提升。二季度社会评价排名提升了4个位次,市供销社荣获2016年度全省供销系统综合业绩考核一等奖,集中展示了安康供销的崭新面貌;八是脱贫攻坚工作成效显著。建立了干部包联贫困户帮扶工作机制,指导天山村组建成立了汉滨区天露黄花菜种植农民专业合作社、新建一个现代农业园区;九是超额完成了省总社关于在各县区建立联合社的工作任务;十是督办督查更加有力,三项机制运用更加灵活。同时,指出了存在的问题和不足,要求市直供销各企业、机关各科室高度重视,即行即改。

蒋平强调,四季度要围绕年度目标,及时查漏补缺,加快项目建设进度,做好迎接各项检查准备,机关各科室、社属各企业要认真总结2017年各项工作,及早谋划2018年工作计划。要以党的十九大精神为指引,围绕供销社综合改革进行大学习,大讨论,用十九大精神推动工作、指导实践;围绕正在开展的“为政不为”专项整治活动,敢作敢为,凝心聚力促发展;围绕十九大提出的“实施乡村振兴战略”目标,立足供销特色,学思践悟相结合,用前瞻性思维、创新性举措推进工作落实,奋力确保全年目标任务圆满完成。

 

 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图

关闭
关闭