今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
政府牵线搭商桥,企业唱戏助脱贫
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:384    更新时间:2018/1/2

近日,由省供销电商集团、省扶贫基金会、省移动公司三方组建的省扶贫运营中心相关负责人一行来石泉考察特色农副产品发展及销售情况。考察组先后深入嘉盛实业、博硒农业、鎏金蚕网络科技有限公司实地考察了农副产品生产基地、加工车间和仓储物流等情况。

实地考察结束后,考察组一行与相关部门、企业进行了座谈。座谈会上,各相关部门和企业就我县农副产品在网络营销、推广、产品质量及销售价格等方面存在的问题进行了充分交流。县供销联社负责人指出,通过三方建立的扶贫运营中心,发挥各自所长,借助“寻秦集”平台,充分整合省扶贫基金会、省移动公司在各自所属领域独有的资源,实现政府引领、电商助推的产业扶贫新模式。

县政府副县长印江鹏对考察组一行表示热烈欢迎,并向其详细介绍了我县电商发展的总体情况。他希望发挥各自优势,借助各方力量,通过各方合作实现协同扶贫。他要求,要充分发挥各部门的职能优势,认真履行职责,强化协调沟通,形成工作合力,打造优质电商服务平台,全力为企业提供便捷服务,助推企业发展壮大。

本次对接合作汇聚了各方力量,搭建了“三位一体”的产业扶贫新机制,实现资源共享和优势叠加,丰富了我县“互联网+扶贫”模式内容,必将对我县脱贫攻坚工作发挥更大的促进作用。

 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图