今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
市供销社启动市直供销系统巡察工作
作者:宋微    文章来源:合作指导科    点击数:771    更新时间:2017/9/5

为认真贯彻落实全面从严治党要求,推进巡察工作全覆盖,确保巡察工作制度化、常态化,94日下午,市供销社召开市直供销系统巡察工作动员会议,正式启动供销系统巡察工作。

会议对巡察工作的时间及人员安排、巡察的重点内容、工作的具体步骤及纪律要求做出了安排部署,要求市直供销系统各单位要统一思想,突出重点,统筹协调,扎实有序开展巡察工作;勇于担当,敢于作为,通过巡察工作,进一步改进工作作风,加强社有企业监管,加快社有企业发展;要认真落实全面从严治党责任,履行好“主体责任”和“一岗双责”,努力在市直供销系统营造风清气正的政治生态和团结务实的干事创业氛围,为深化供销社综合改革发展和“供销产业精准扶贫示范市”、“供销电子商务示范市”建设发展提供坚强的保障。

被巡察单位市农资公司在会上作表态发言。市供销社机关科级以上干部市直供销系统各单位党政主要负责人及相关人员,共30余人参加本次会议。

 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图

关闭
关闭