今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
市供销社召开农业综合开发项目座谈会
作者:佚名    文章来源:经济发展科    点击数:412    更新时间:2017/7/31

    为加强财政资金扶持项目规范管理,确保项目建设取得预期效益,市供销社召集2017年农业综合开发项目实施县(区)的供销合作社主任、项目实施单位责任人进行了座谈。座谈会由副主任陈汰江同志主持,主任蒋平同志出席并讲话。
    经相关企业和县(区)供销合作社、财政局申报,今年,省供销合作总社和省财政厅共审核批复扶持我市农业综合开发项目3个(含4个子项目),扶持资金1650万元,其中中央财政扶持1100万元,省级财政配套扶持495万元,市级财政配套扶持55万元。为切实搞好项目建设,加强财政资金管理,座谈会结合学习贯彻省供销合作总社《关于进一步加强财政资金项目规范化管理的通知》精神,就加强项目建设监管、提高财政资金使用绩效等问题进行专题讨论。在听取讨论后,主任蒋平同志强调指出:农业综合开发项目,是中、省、市财政深入推进农业供给侧结构性改革、扶持供销合作社改革发展的重要措施,项目建设单位必须严格按照实施方案逐条逐项认真落实,坚决杜绝弄虚作假、虚报冒领等违法行为,相关县区供销合作社要切实履行项目建设和资金使用的监管责任,完善项目报帐、审计、检查验收等制度,并积极主动地会同当地财政部门,做好财政扶持资金的绩效评估,督察项目建设进度,确保财政扶持资金专款专用、规范管理,同时要尽职尽责、勇于担当,切实为项目实施企业提供服务,帮助企业妥善解决项目建设过程中可能出现的矛盾和问题,做到既坚持原则、规范管理,又真正发挥供销合作社服务“三农”的综合平台作用,真心实意为企业着想,尽量减轻企业不必要负担,项目建成后要及时验收,使其尽快尽早发挥效益,为推进安康农业供给侧结构性改革做出应有贡献。






 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图

关闭