今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
五大主导农产业电商平台上线
作者:钱佳    文章来源:电商办    点击数:517    更新时间:2017/7/26

 

    安康供销天贸电子商务公司暨富硒精品运营中心成立后,为发展富硒产业,推动安康区域品牌提升,缓解农户产品“卖”难问题,公司联合各县区特色农产业,建立了以“生猪、富硒茶、魔芋、核桃、现代渔业”五大特色产业为支柱的农产业电商平台。7月24日,五大农产业电商平台正式上线。五大农产业电商平台的上线,破解了传统商户经营的难题,解决了规模小、欠品牌,知名度不高的行业痛点,将安康富硒产品通过网络平台推广销售,实现线上线下融合发展。
   今后,安康供销天贸电子商务公司紧紧围绕安康五大特色农产业,以五大农产业电商平台为抓手,培育名优产品,创品牌优势,发挥供销电子商务优势特色,加快推进供销电子商务产业发展、综合服务等平台建设,通过线上线下的方式销售名优富硒农产品,为全市名优富硒农产品生产企业搭建走向千变万化的大市场的营销平台,为建设西部生态经济强市贡献力量。

 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号