今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
安康生态富硒农产品“五进”西安
作者:吴康    文章来源:政办科    点击数:823    更新时间:2017/6/7
    6月5日,借2017丝博会暨西洽会东风,安康生态富硒农产品进西安送健康“五进”(进机关、进学校、进企业、进社区、进超市)活动启动仪式暨推介会在西安曲江宾馆隆重举行。市委常委、常务副市长赵俊民出席并致辞,市委常委、副市长尹清辽主持仪式。此次活动旨在宣传推介“中国硒谷、生态安康”名片,为全省人民健康服务,共享最生态、最绿色、最健康的安康生态富硒农产品,全面提升安康市生态富硒农产品的品牌效益和市场影响力,加快推进生态富硒特色农业发展。
    赵俊民在致辞中介绍到,安康优良的生态环境、得天独厚的富硒资源优势,造就了农产品生态、富硒的独特品质。我市生态富硒产业近年来按照“特色产业、园区承载、龙头带动、科技支撑、品牌打造、循环发展”的思路,发展成效显著。安康将主动融入西安,积极沟通联系,搭建互信共赢对接平台,不断向西安提供优质农产品,提升安康生态富硒农产品在消费者心中的知名度和美誉度。殷切期望参会客商一如既往支持安康生态富硒特色农业发展,亲临实地考察洽谈,选定合作项目,共叙友谊、畅言商机、共话发展,共享健康。
    市供销社主任蒋平先后与省供销总社、陕西师范大学、西安外国语大学、西安文理学院、陕西国际商贸学院、陕西省商贸学校、陕西延长石油(集团)有限责任公司、西安市碑林区安东社区、华润万家西北总部现场签订了安康生态富硒农产品“五进”合作协议。
 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图