今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
宁陕农民专业社联合社再添新措施助农增收
作者:马玉平 刘道平    文章来源:宁陕县供销社    点击数:917    更新时间:2017/7/21
    为创建食用菌产品品牌、延伸产业链条,县政府安排130万元的资金,由县供销社牵头,在朱家嘴工业园新建一条年产1000吨的香菇筛选、分拣、包装生产线。通过供销社成立的食用菌农民专业合作社联合社,实行新型经营主体、产业大户(2万袋以上每袋奖扶0.5元)、贫困户(5000-15000每袋奖扶1元)奖扶全覆盖。把香菇等食用菌产品统一标准分拣、包装、销售,倾力打造“宁陕山珍”品牌,不断提高县食用菌(农)产品的卖点和附加值。
    该县以陕南供销电子商务进农村试点县建设为契机,由县供销社牵头,由陕西省供销电子商务集团公司控股,陕西宁陕秦南菌业科技有限公司、宁陕县食用菌农民专业合作社联合的成员企业——宁陕县绿宝生态农业专业合作2家扶贫企业组建了陕西宁陕供销秦南电子商务有限公司。公司在县城、西安建有体验店、运营中心,建成了全省县级第二家“特色中国•宁陕馆”, 与京东、阿里巴巴合作,搭建农村电商扶贫平台,实行线上下线下融合营销,促进食用菌(农)产品销售。
 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图

关闭