今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
“唯农e家”微信公众号上线
作者:钱佳    文章来源:资产管理科    点击数:1304    更新时间:2017/7/10

安康市农业生产资料总公司“唯农e家”官方微信公众号,经过前期的的筹备及试行工作,自2017年5月27日"端午节“前正式上线运营,并在硒博会上进行了宣传推广。安康市农业生产资料总公司参展第三届中国安康富硒产品博览会既第四届汉江流域(安康)农业博览会,主推“唯农e家”微信公众号微商平台。 

从运行之日起至今,“唯农e家”公众号共发表推文17篇,阅读点击量累计达531人次。唯农商城上线8个优质商品,线上链接“一区九县”农资经营网点15家。

“唯农e家”是致力于为社区和农村消费者提供全方位服务的、基于互联网O2O的农资网上商城。现已正式运营,后期会加大宣传推广营销进度。

 

 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图

关闭
关闭