今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
市供销社帮助包联企业理清发展思路 扩大销售渠道
作者:马少峰    文章来源:市供销社    点击数:1664    更新时间:2015/10/27
    今年以来,市供销社按照市政府关于包联重点工业企业的工作要求,充分发挥部门工作职能,以“服务企业发展”为目标,积极帮扶紫阳县和平茶叶公司理清发展思路,扩大销售渠道。
    一是领导高度重视,稳步推进工作。市供销社自2015年开始包联紫阳县和平茶叶公司以来,市社领导班子高度重视,成立了由市社主任李云健为组长,班子成员为成员的包联工作领导小组,确定机关合作指导科为包联工作责任科室,定期召开专题会议研究解决实际问题,稳步推进包联工作顺利开展。
    二是开展座谈交流,帮助理清思路。今年6月份,市社主任李云健带领机关合作指导科人员深入到紫阳县和平茶叶公司,实地开展调查研究,并与县社主任、企业负责人进行了详细座谈和工作交流,帮助企业理清发展思路。
    三是积极宣传推介,扩大销售渠道。市供销社多次组织紫阳县和平茶叶公司参加西安、北京、深圳、安康等地展销推介活动,先后在西安雨润陕西农产品展销中心、北京第六届茶博会、第五届陕粤港澳经济合作活动周广东•陕西特色商品大集—陕货南行活动、安康国际天贸城首届富硒产品博览会上积极帮助企业做好宣传、推介、展示和销售工作。
 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图