今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
白河县茅坪供销合作社盘活资产、改造升级显成效
作者:马少峰    文章来源:市供销社    点击数:1918    更新时间:2015/8/25
    茅坪供销合作社是白河县供销社所属基层供销社,近年来该基层社按照《重点基层社改造和建设内容及标准》,积极盘活社有资产、扩大经营范围,使基层供销社社有资产保值增值,充分发挥供销社在当地服务“三农”的主导作用。
    据悉,茅坪供销社拥有社有资产280万元,现有在岗职工6人,主要从事社有房屋资产开发与管理,农产品收购、烟花爆竹、农资销售及旅馆服务业,年收入180余万元,利润3.5万元,并开发建成了面积2500余平米的茅坪供销大厦综合楼和宋家镇商住楼。下一步,该基层社一是将利用茅坪供销大厦综合楼这一镇级供销综合服务中心,在抓好传统业务经营的同时,积极建设以技术信息、产品展示、商务洽谈、产品交易、电子商务、物流配送等为一体的综合服务平台,不断扩大经营领域;二是在现有蚕桑专业合作社的基础上,结合当地特色资源优势,积极组建特色种植养殖、食用菌、茶叶等农民专业合作社联合社,全面发展特色产业,带动农民增加收入。
 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图

关闭