今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
市社组织兴办的安康富硒名优特产营销中心
作者:市供销社    文章来源:市供销社    点击数:1899    更新时间:2015/4/2

    安康市供销合作社组织成立的安康市富硒名优特产营销中心是我市首家富硒名优特色农产品销售平台。中心成立于2015年1月27日,以“服务三农、组团营销、一县一品、彰显特色”为经营理念,开展“展示、直销、网购、配送、服务”五大业务,采用“实体店+网络”多渠道并举的营销模式,着力为安康生态富硒农产品打开市场和销路。中心现有营业面积600余平方米,集中展示展销我市10县区60余家企业近600余款富硒名优农产品,并先后在淘宝、百度糯米等网上平台开设了网店,网销产品达50余种。
    中心的成立为我市富硒名优农产品提供复合型展示展销的平台,为城乡居民提供天然富硒、绿色健康的优质农副产品,充分彰显安康富硒名优农产品的特色,将有力推动安康富硒食品产业快速发展。

  

 

 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号