今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
市供销社三项措施强力推进重点项目工作
作者:万行菊    文章来源:安康市供销合作社    点击数:845    更新时间:2013/8/15

    市供销社按照省供销总社和市委、市政府的工作要求,紧紧围绕“稳步改革、创新发展、有所作为、和谐稳定”的思路,强力推进重点项目工作。一是落实责任、细化任务。对重点工作任务进行了细化分解,落实了责任领导、责任科室,并签订了目标责任书。二是建立重点项目进度计划台帐。要求承担重点项目的单位,按月报送项目进度,每季度末月20日前报送重点项目工作完成情况。三是加强对重点项目的督查。由相关业务科室督促检查,及时通报进展情况。
    目前各重点项目工作进展顺利。下属市供销商贸总公司与满意房地产有限公司联合开发总投资2.5亿元的莲花商业广场已正式全面启动,现正在商谈供销车站外迁、住宅楼置换搬迁安置、企业与银行解债、职工分流等工作。市农资总公司与陕西榕新置业有限公司联合开发的总投资2.6亿元旅游文化广场项目(茶叶大厦)去年已开工建设,营销中心已对外营业,现正稳步推进,一季度完成投资300万元。市果品副公司公司和市土产日杂公司与浙江日森公司联合开发的总投资1.43亿元巴山农贸市场改建项目,现正在商谈住户的搬迁安置和商户的撤离工作。

 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图

关闭