今天是: 天气预报:
 
最新热门
最新推荐
“两率两度”相关知识
作者:市供销社    文章来源:市供销社    点击数:1598    更新时间:2014/11/24

    “两率两度”测评方式:省委政法委通过固定电话入户调查的方式,向人民群众及两代表一委员(党代表、人大代表、政协委员)电话询问对政法工作、政法队伍的评价。
    “两率”:1、社会治安满意率,即在调查样本中回答“满意”的人数占总人数的比率;2、平安建设知晓率,即在调查样本中回答“知道”的人数占总人数的比率。
    “两度”:1、群众对政法机关满意度,即在调查样本中回答“满意”的人数占总人数的比率;2、群众对政法干警认知度,即在调查样本中知道或认识所挂片的政法干警的人数占总人数的比率。

 
版权所有:安康市供销合作社 技术支持:安康市电子政务办公室
EMAIL:aksgxhzs@163.com 地址:安康市西大街11号 邮编:725000 电话:0915-3266534
网站标识码:6109000018 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000067号 网站地图

关闭